• Il Napoli tiene testa al PSG: finisce 1-1. Ancelotti sorride, 1° posto nel girone

Al San Paolo finisce in pareggio, esattamente come a Parigi. Il Napoli riprende il PSG: finisce 1-1. Nel gruppo C, la squadra di Ancelotti è ora a quota 6 a pari merito con il Liverpool (davanti per gli scontri diretti), con un punto in più proprio sui parigini e la Stessa Rossa dietro a 4. Dopo un primo tempo equilibrato, i francesi trovano il vantaggio allo scadere grazie a Bernat. Discesa sulla sinistra di Mbappé, l’ex Bayern in area col destro batte Ospina: il primo tempo finisce col Napoli sotto 1-0.

Nella ripresa, il Napoli cambia ritmo. Occasioni a ripetizione con Mertens e Callejon, ma è super Buffon. Fino all’episodio che cambia il match: retropassaggio errato di Thiago Silva, Callejon si inserisce tra il brasiliano e Buffon e viene steso nell’area di rigore parigina. Nessun dubbio per l’arbitro, che assegna il penalty per la squadra di Ancelotti. Insigne si presenta sul dischetto e pareggia, calciando all’angolino dove il portiere ex Juve non può arrivare. Mezz’ora finale in cui le due squadre non riescono più a rendersi particolarmente pericolose. Finisce 1-1 al San Paolo, la qualificazione agli ottavi si avvicina.