• Lukaku e Lautaro trascinano l'Inter: 3-1 allo Slavia, ora i nerazzurri sono secondi

L'Inter aveva bisogno di un'impresa a Praga, la missione è compiuta e Conte può sognare gli ottavi di Champions League: 3-1 in casa dello Slavia per i nerazzurri, che così agganciano il Borussia Dortmund a quota 7 punti e si portano al secondo posto del gruppo F in virtù degli scontri diretti.

L'Inter parte forte trascinata da un Lukaku strepitoso e al 19' passa: il belga semina di fisico due uomini e mette in mezzo per il solito Lautaro Martinez, che da centro area non sbaglia per lo 0-1. Lo Slavia preme, ma a trovare il gol sono ancora i nerazzurri al 36': svarione della difesa, Lautaro innesca Lukaku che fa gol. Ma l'urlo di gioia dei nerazzurri si trasforma presto in disperazione: l'arbitro Marciniak viene richiamato al VAR, annulla il 2-0 e assegna rigore ai padroni di casa per fallo a inizio azione di De Vrij su Olayinka; Soucek non sbaglia dal dischetto e fa 1-1. Nella ripresa l'Inter preme ma sbatte due volte sulla traversa con Lukaku e Brozovic, Handanovic salva su Masopust e Lautaro fallisce un'occasione. Poi la svolta, un errore della difesa ceca spalanca la porta a Lukaku, che dribbla anche il portiere e si sbocca in Champions. E poco dopo il belga, ispiratissimo, serve un assist al bacio in trivela per Lautaro, che segna il definitivo 3-1 (poi viene annullata un'altra rete a Lukaku per fuorigioco). L'Inter si gioca gli ottavi all'ultima giornata con il Barcellona: dovrà ottenere almeno lo stesso risultato del Borussia Dortmund per difendere il secondo posto.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO..