• Champions: Ayew castiga l'Inter al 93'! Bayern ko a Basilea, decide Stocker!

Champions: Ayew castiga l'Inter al 93'! Bayern ko a Basilea, decide Stocker!

Nell'andata degli ottavi di finale della Champions League, l'Inter di Claudio Ranieri perde per 1-0 sul campo dell'Olympique Marsiglia. Decisiva una rete di Andrè Ayew in pieno recupero, al 93'. I nerazzurri, schierati a sorpresa a inizio gara con la coppia offensiva formata da Zarate e Forlan, con Sneijder alle loro spalle, reggono bene nel primo tempo, creando anche l'occasione più pericolosa, con Forlan. Ripresa più equilibrata, ma forcing finale della squadra di Didier Deschamps, che alla fine la spunta.

Sorpresa nell'altra gara in programma questa sera: il Basilea batte il Bayern Monaco per 1-0, grazie a un gol realizzato da Stocker all'85'.

Ottavi di finale, andata

Oggi
    93' A.Ayew (M)

85' Stocker (Bas)

Già giocate:
    Zenit-Benfica 3-2
    21' Maxi Pereira (B), 27' e 88' Shirokov (Z), 71' Semak (Z), 87' Cardozo (B)

Milan-Arsenal 4-0
    16' Boateng (M), 38' e 49' Robinho (M), 79' Ibrahimovic

Bayer-Barcellona 1-3
    41' e 55' Sanchez (Bar), 52' Kadlec (Bay), 88' Messi (Bar)

Lione-Apoel 1-0
    58' Lacazette (L)

Cska Mosca-Real Madrid 1-1
    28' Ronaldo (R), 90' + 3' Wernbloom (C)

Napoli-Chelsea 3-1
    27' Mata (C), 38' e 65' Lavezzi (N), 45' + 2' Cavani (N)