• Un grande Milan ferma il Barcellona: 0-0, si decide tutto al Camp Nou
Un grande Milan ferma il Barcellona: 0-0, si decide tutto al Camp Nou

Si gioca tutto al Camp Nou. Finisce 0-0 a San Siro tra Milan e Barcellona. Allegri schiera Seedorf sulla linea mediana, insieme ad Ambrosini e Nocerino. In difesa Bonera, Nesta, Mexes e Antonini. Boateng trequartista dietro Ibrahimovic e Robinho. Guardiola sceglie Keita e lascia in panchina Fabregas. Pronti via, Robinho si mangia un gol quasi fatto davanti a Valdes. Il Barcellona reclama un calcio di rigore per un'entrata di Abbiati su Sanchez. Tante le occasioni da ambo le parti. Nella ripresa entra El Sharaawy ed esce Robinho, fuori anche Boateng per Emanuelson. Il secondo tempo regala meno emozioni ma Abbiati si supera in più di un'occasione. Sul finale dubbi per un intervento su Messi ai limiti dell'area.

Nell'altra gara tutto secondo pronostico: il Bayern espugna per 2-0 il campo del Marsiglia. In gol Gomez e Robben.

Nessuna sorpresa nelle gare disputate ieri sera: il Real Madrid di Mourinho ha sconfitto con un secco 3-0 l'Apoel Nicosia. Vittoria di misura del Chelsea a Lisbona sul Benfica.

Champions League - Andata quarti di finale

Milan-Barcellona 0-0

Marsiglia-Bayern Monaco 0-2
44' Gomez, 70' Robben

Giocate ieri

Apoel-Real Madrid 0-3
74' Benzema, 82' Kaka, 90' Benzema

Benfica-Chelsea 0-1