• Champions: Ibra-Boateng, il Milan va

Champions: Ibra-Boateng, il Milan va

Nella terza giornata della fase a gironi del Champions League, il Milan batte per 2-0 il Bate Borisov a San Siro, grazie alle reti di Zlatan Ibrahimovic nel primo tempo e di Kevin Prince Boateng nella ripresa. Nel gruppo H, impegno casalingo anche per il Barcellona, che sconfigge sempre per 2-0 il Plzen. Rossoneri e blaugrana comandano la classifica appaiati a quota 7 punti.

Per quanto riguarda il Milan, buona partita e tante occasioni da gol create, ma anche qualche rischio di troppo contro una squadra davvero modesta (Abbiati decisivo in un paio di occasioni sullo 0-0, dopo un grave errore in disimpegno da parte di Van Bommel, e sull'1-0). Al di là dei due marcatori e del portiere, positive anche le prove di Abate e Aquilani.

Champions League, Gruppo H

33' Ibrahimovic (M), 70' Boateng (M)

10' Iniesta (B), 82' Villa (B)

Classifica: Barcellona 7, Milan 7, Bate 1, Plzen 1