• Champions: Pari a Cluj, Roma agli ottavi. Figuraccia Milan, Dinho ormai è un caso

• A.P

Bastava il pareggio e la Roma ha portato a termine il compitino. A Cluj è finita 1-1. Nel riscaldamento Ranieri perde Julio Sergio (problema muscolare), al suo posto tra i pali c'è Lobont. Al 21' il vantaggio di Borriello. L'ex milanista di sinistro da centro area insacca nell'angolino basso di sinistra. All'89' arriva il pareggio di Traorè.

Nel stesso gruppo passerella del Bayern: i tedeschi già agli ottavi e sicuri del primo posto, rifilano  tre gol al Basilea.

Brutto Milan al Meazza contro l'Ajax. I rossoneri, già qualificati, perdono 0-2 contro gli olandesi che approdano in Europa League. Allegri lascia fuori Ibra che entra nella ripresa; senza lo svedese è tutta un'altra musica. In campo c'è Ronaldinho, svogliato e mai veramente incisivo. Per il brasiliano arrivano anche i fischi.

Durante il match di fa male Flamini (problema al ginicchio), al suo posto Boateng.
    Al 58' il vantaggio dei Lancieri con De Zeeuw, al 66' il raddoppio di Alderweireld.

Solito show del Real Madrid al Bernabeu: gli uomini di Mourinho  vincono 4-0 contro l'Auxerre. Tripetta di Benzema.