• Dzeko risponde a Dybala: tripletta al Viktoria Plzen, manita Roma

Dzeko risponde a Dybala: tripletta al Viktoria Plzen, manita Roma

La Juventus 'chiama', la Roma risponde: i giallorossi trovano il primo successo ai gironi di Champions League, battendo all'Olimpico il Viktoria Plzen con un sonoro 5-0. Terza vittoria consecutiva per la squadra di Di Francesco, dopo quelle con Frosinone e soprattutto Lazio nel derby.

LA PARTITA - Tutto facile per la Roma che va all'intervallo sul 2-0, grazie a un ritrovato Edin Dzeko: il bosniaco prima sblocca l'incontro con una rasoiata poi, dopo la traversa di Under, spacca la porta con un tiro violentissimo per il 2-0. Nella ripresa il copione non cambia, i cechi sono in completa balia dei padroni di casa che passano ancora: un ispirato Pellegrini inventa per Under, che questa volta non fallisce. Non passano neanche dieci minuti e c'è gloria anche per il giovane Justin Kluivert: l'ex Ajax, secondo olandese più giovane di sempre a giocare da titolare in Champions, lascia il segno ribattendo in rete una respinta corta del portiere Kozacik. Nel finale una chiamata dubbia del guardalinee nega il gol a Fazio, ci pensa Dzeko a regalare un ultimo sorriso allo scadere realizzando la personale tripletta (come due anni fa proprio al Viktoria Plzen in Europa League), proprio come Dybala contro lo Young Boys: primi tre punti per Di Francesco e la Roma, che con il ko del Real Madrid con il CSKA Mosca ora torna a pensare anche al primo posto del girone..