• Lite Mou-Wenger, Chelsea-Arsenal 2-0
Lite Mou-Wenger, Chelsea-Arsenal 2-0

La settima giornata di Premier League regala un big match assolutamente da non perdere: allo Stamford Bridge il Chelsea di José Mourinho riceve l'Arsenal di Arsene Wenger. La partita regala tantissime emozioni sin dal principio con Courtois che si fa male al 12' per uno scontro con Sanchez: il cileno colpisce con l'anca la mascella del portiere dei Blues che dieci minuti dopo è costretto a dare forfait, raggiungendo l'ospedale per accertamenti. La tensione aumenta quando Wenger e Mourinho vengono quasi alle mani con il francese che protesa per la mancata espulsione di Cahill (LEGGI QUI LA NOTIZIA). A fine primo tempo il Chelsea la sblocca su rigore: infallibile dagli undici metri Hazard che spiazza Szczesny. Nella ripresa Diego Costa segna il 2-0 che chiude la gara (78'): ottavo gol in Premier League per l'attaccante e Chelsea che vola a 19 punti (QUI PER RISULTATI E CLASSIFICHE DELLA PREMIER LEAGUE), con cinque lunghezze sul Manchester City e sei sul Southampton (ko con il Tottenham).