• Hazard fa volare Conte: 2-1 al City e il Tottenham resta a -7

Hazard fa volare Conte: 2-1 al City e il Tottenham resta a -7

Una vittoria pesantissima che riscatta prontamente il ko interno contro il Crystal Palace ed estromette definitivamente il Manchester City di Guardiola dalla lotta per la vittoria della Premier League. Grazie a una doppietta di Hazard, il Chelsea di Antonio Conte vince per 2-1 e mantiene il vantaggio di 7 punti sul Tottenham secondo. Il risultato si sblocca al 10°, con la conclusione del belga del Chelsea leggermente deviata e che coglie impreparato Caballero. Passano 16' e Courtois restituisce il favore, sbagliando il disimpegno e favorendo il pareggio del solito Aguero. Prima del riposo, Fernandinho commette fallo su Pedro e Hazard, dopo la prima respinta di Caballero sul rigore, ribadisce in gol.
    Nel secondo tempo, Kompany colpisce una traversa e nel finale Stones si divora la clamorosa chance per il 2-2. Vince il Chelsea e Conte festeggia perchè, a 7 giornate dalla fine, il titolo è più vicino.