• Chelsea e City non si fanno male: 1-1

Chelsea e City non si fanno male: 1-1

La partita più attesa d'Inghilterra, il big match di Premier League che tutti aspettavano, finisce pari: Chelsea-Manchester City, la sfida europea del weekend, match valido per la 23esima giornata di Premier League, ha visto le due squadre impattare sull'1-1. Il Chelsea rimane a più 5 sui rivali Citizen, dopo essere recentemente riuscito ad ottenere anche la qualificazione alla finale di Capital One Cup. Si tratta di una bella partita, che si accende nel finale di primo tempo: vanno in vantaggio i Blues grazie ad una rete di Loic Remy, sostituto dello squalificato Diego Costa, che spinge in rete in tap-in un ottimo assist di Hazard, incontenibile a tratti. Poco meno di due minuti dopo, il City trova il pari: tiro di Aguero, Silva devia sottomisura e batte Courtois, apparso non perfetto nell'occasione. Nel secondo tempo entrambe le squadre provano a vincerla, e sono soprattutto gli ospiti a meritare il vantaggio, che però non arriva. Da segnalare le tantissime manifestazioni di affetto nei confronti di Frankie Lampard, arrivato per la prima volta a Stamford Bridge da avversario: un ottimo spot per il calcio, da cui l'Italia dovrebbe imparare.