• Il Chievo torna a vincere: Giaccherini e Inglese mandano ko il Cagliari VIDEO

Il Chievo torna a vincere: Giaccherini e Inglese mandano ko il Cagliari VIDEO

Nel secondo anticipo di giornata, il Chievo Verona torna a vincere dopo 2 mesi e mezzo. L'ultima vittoria risale al 25 novembre, contro la Spal, al Bentegodi. E, proprio al Bentegodi, la squadra di Maran riabbraccia i 3 punti sconfiggendo il Cagliari 2-1. Succede tutto nella ripresa, dopo che nel primo tempo Cragno, miracoloso, si è opposto a uno splendido colpo di testa di Inglese.

La scossa la dà la panchina, visto che Giaccherini, entrato in campo al 70esimo al posto di Birsa, si procura, 4 minuti, la punizione che proprio l'ex Napoli realizza con un delizioso destro a giro che scavalca la barriera. Due minuti dopo arriva il gol del 2-0: Inglese, da sinistra, dopo un'azione solitaria, batte Cragno. Non è finita però, perché a 10 dalla fine ci pensa Pavoletti a riaprire la gara. Il forcing finale sardo non serve a niente, il Chievo torna a vincere dopo 8 ko nelle ultime 10. .