• Milan, altro stop: 0-0 contro il Chievo

Milan, altro stop: 0-0 contro il Chievo

Nel lunch match domenicale della 29esima giornata di Serie A, il Chievo ospita il Milan al Bentegodi: finisce 0-0 in un match a due volti, primo tempo ottimo dei padroni di casa mentre la ripresa vede più convinti gli ospiti. Inizia subito male per il Milan che perde nel riscaldamento Kucka (risentimento muscolare) ed è costretto a inserire Menez dal primo minuto, titolare dopo 319 giorni. Mihajlovic, che assiste al match dalla tribuna causa squalifica, perde anche Donnarumma dopo venti minuti, ma trova un Abbiati decisivo con due parate che tengono a galla i rossoneri nel primo tempo. Nella ripresa il Milan accelera e fa tremare il Chievo con un doppio palo colpito da Abate e Bertolacci, ma dopo un gol annullato ai padroni di casa per fuorigioco giusto di Cacciatore le emozioni finiscono qui. Il Chievo mette in cascina un altro punto importante verso la salvezza (ora la squadra di Maran è a quota 35 punti), mentre per il Milan è un altro passo falso che allontana definitivamente il terzo posto e complica i piani anche in chiave Europa League.