• Chievo-Napoli 2-4: Hamsik trascinatore
Chievo-Napoli 2-4: Hamsik trascinatore

Chievo-Napoli è l'anticipo che apre la seconda giornata di campionato in serie A. Dopo aver superato di slancio l'ostacolo Bologna nella gara d'esordio al San Paolo, oggi i partenopei devono sfatare un altro tabù, visto che nelle ultime tre stagioni sono sempre usciti sconfitti dal campo del Chievo senza segnare nemmeno un gol. Benitez conferma al centro dell'attacco l'argentino Higuain (reduce dall'incidente di Capri) supportato dal trio Callejon-Hamsik-Insigne, preferito a sorpresa a Pandev. Dall'altra parte mister Sannino si affida alla coppia d'attacco formata da Paloschi e Thereau

Il Napoli parte bene, con Higuain che impegna subito Puggioni, ma a sbloccare il risultato ci pensa il solito Hamsik con un gran tiro da fuori area. La risposta del Chievo è affidata a Paloschi, che pareggia i conti con un gol di rapina alla Inzaghi sfruttando un'incomprensione tra Britos e Reina. L'1-1 dura solo quattro minuti e Callejon riporta in vantaggio il Napoli su perfetto assist di Higuain. Subito dopo palo di Paloschi, che poi fa doppietta con un diagonale sotto le gambe di Reina a cinque minuti dall'intervallo.

Nella ripresa fa doppietta pure Hamsik, pronto a ribadire in rete una respinta del portiere Puggioni per riportare avanti il Napoli, che poi cala il poker col primo gol in Italia dell'attaccante argentino Higuain

Serie A - Anticipo 2a giornata

Chievo-Napoli 2-4
13' e 64' Hamsik (N), 24' e 40' Paloschi (C), 28' Callejon (N), 70' Higuain (N)