• Chievo, le pagelle di CM: Pellissier uomo partita, nel bene e nel male

Chievo, le pagelle di CM: Pellissier uomo partita, nel bene e nel male

• Alessandro Righelli
    Chievo Verona-Palermo 1-1

Sorrentino 6,5: reattivo sulle occasioni pericolose che si presentano dalle sue parti. Bella la risposta reattiva sul tiro di Sallai al 15'.

Frey 6: soffre le ripartenze di Diamante ma recupera bene grazie alla sua velocità.

Gamberini 6,5: ottime chiusure sui passaggi orizzontali rosanero. Una sicurezza per i suoi.

Cesar 5,5: gioca di anticipo sugli avversari ma a volte in modo troppo irruento, rischiando il rosso per doppia ammunizione.
    (dall'84' Sardo: s.v.)

Cacciatore 6,5: un mastino difensivo: utilizza bene il fisico annullando gli attaccanti siciliani.

Castro 6: fase difensiva ordinata con qualche spunto in avanti. Poteva osare di più.

Radovanovic 6: buon lavoro a centrocampo, spesso a contrasto vincente con Gonzalez.

Bastien 6: primo tempo sotto tono poi ritrova la sua posizione naturale e si riscatta.
    (dal 79' Bastien: s.v.)

Birsa 6,5: prova ad impostare la manovra ma a volte sceglie la soluzione più complicata. Da lodare comunque la caparbietà.

Izco 5,5: si concentra più nella fase di contenimento, mentre si perde tra le maglie rosanero nei contropiedi a favore.
    (dal 45' Inglese 6: inizia la sua gara non nel migliore dei modi, ma è lui a procurarsi il rigore poi realizzato da Pellissier.)

Pellissier 6,5: intramontabile capitano, che segna su rigore il gol dell' 1-0. Capocannoniere di questo Chievo, si conferma ancora una volta la punta di diamante dei suoi.

All.Maran 6: schiera un solo attaccante ad inizio gara ma torna giustamente a due nella ripresa. Non è un Chievo brillante ma nemmeno disastroso.