• Clamoroso in Coppa di Lega inglese: il Bristol City elimina il Man United!
Clamoroso in Coppa di Lega inglese: il Bristol City elimina il Man United!

Serata di Coppa di Lega in Inghilterra e il mercoledì viene shockato da due partite, valide per i quarti di finale, decise all'ultimo respiro. Serve un gol del subentrato Morata nei minuti di recupero per permettere al Chelsea di Conte di superare il Bournemouth e volare in semifinale, ma a sconvolgere è l'eliminazione del Manchester United: il Bristol City, terzo in Championship, vince 2-1 grazie alla rete a 30 secondi dalla fine di Smith, che vanifica il pareggio di Ibrahimovic (capitano per la prima volta assoluta, titolare dopo 8 mesi). Mourinho e Red Devils gelati, Bristol in delirio con invasione di campo dei tifosi al fischio finale (quarta squadra di Premier League eliminata dopo Watford, Stoke City e Crystal Palace): sarà semifinale con il Manchester City.

h. 20.45

Chelsea-Bournemouth 2-1

13' Willian (C), 90' Gosling (B), 90+1' Morata (C).

h. 21.00

Bristol City-Manchester United 2-1
51' Bryan (B), 58' Ibrahimovic (M), 90+2' Smith (B).