• Europa League: pari senza reti del Torino in Belgio. Copenaghen al comando del girone

Inizia con uno 0-0 sul campo del Club Brugge l'avventura del Torino nella fase a gironi dell'Europa League 2014-15. Dopo aver superato nel terzo turno preliminare il Brommapojkarna e nel playoff l'Rnk Spalato, i granata di Giampiero Ventura impattano dunque a reti inviolate in Belgio. Migliore in campo per il Toro il portiere Jean Francois Gillet, al rientro tra i pali dopo un anno di squalifica per il calcioscommesse. Il belga ha salvato il risultato in almeno due occasioni, dimostrando di essere in buona forma. Discreta, anche se avara di occasioni, la prestazione di Quagliarella fino a quando è stato in campo, meno bene invece Amauri. L'occasione più grande è capitata però in pieno recupero fra i piedi del venezuelano Martinez (subentrato nella ripresa a Quagliarella). Nell'altro match del girone, il Copenaghen batte batte per 2-0 l'HJK Helsinki e si porta per il momento in testa al gruppo.

CLICCA QUI PER VEDERE RISULTATI E CLASSIFICHE DELLA PRIMA GIORNATA DELLA FASE A GIRONI DI EUROPA LEAGUE