• CM STADIO: Atalanta-Torino 2-0

CM STADIO: Atalanta-Torino 2-0

• Sabrina Fratus

Debutto vincente in casa per l'Atalanta, che si impone per 2-0 sul Torino. Padroni di casa che nel primo tempo ricordano la squadra scesa in campo contro il Cagliari, ospiti che cercano il goal ma non lo trovano. Al 56' Stendardo, su cross di Cigarini, porta in vantaggio i suoi. Di Lucchini il secondo e ultimo goal di giornata: su azione di calcio d'angolo, colpisce di testa battendo Padelli al 81'.

ATALANTA

Il difensore dell'Atalanta, Stefano Lucchini: 'Sono contento per la rete; era da tempo che volevo segnare un goal da dedicare a due persone per me importanti; inoltre, era da ben dieci anni che non andavo a segno. Denis e compagni avranno modo di segnare in altre occasioni'.

TORINO

Il centrocampista del Torino, Omar El Kaddouri: 'Oggi abbiamo giocato una buona partita, sia io che il resto della squadra; avendo preso una traversa ho qualche rimpianto. E' un pareggio che ci sta stretto, l'Atalanta si è messa in mostra nelle uniche due occasioni in cui ha segnato'.