• CM STADIO: Brescia-Carpi 3-3

CM STADIO: Brescia-Carpi 3-3

• Fabio Pettenò
    Un incredibile Carpi rimonta in nove uomini il Brescia. Sotto di 3-1, a meno di cinque minuti dalla fine, la formazione di Castori riesce nell'impresa di riacciuffare la gara e portarla sul 3-3. Protagonista l'attaccante Roberto Inglese, autore dei due gol che hanno dato alla capolista la spinta per rimanere in vetta alla classifica. Brescia nel baratro dopo l'ennesima occasione sciupata e il nuovo -1 in classifica. Nei lombardi non sono bastati i tre gol su rigore di Andrea Caracciolo, con la squadra contestata e assediata dentro lo stadio a fine gara da parte di un nutrito gruppo di tifosi. La sfida si accende poco dopo la mezz'ora di gara, quando l'arbitro Merchiori fischia il primo di quattro rigori di giornata. Dal dischetto Andrea Caracciolo non fallisce l'appuntamento con il gol. Trascorrono solo cinque minuti e il Carpi trova il pareggio. Gagliolo da azione d'angolo trova il tempo per battere di testa Minelli schiacciando la palla in rete. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 1-1. Nella ripresa la gara si accende, in tutti i sensi. Il rigore fischiato a Caracciolo per fallo di Suagher provoca la forte reazione degli uomini di Castori con lo stesso difensore e il centrocampista Bianco espulsi dal direttore di gara. Dagli undici metri Caracciolo è letale. Ma le emozioni della sfida non sono ancora finite. Andrea Caracciolo al 79' sigla la sua personale tripletta da penalty mettendo in porta l'ennesimo calcio di rigore fischiato a favore del Brescia. Tutto finito? Nemmeno per idea. Entra Inglese e spacca in due la sfida considerata erroneamente già vinta dalla banda Iaconi. L'incornata all'87' dell'ex attaccante del Lumezzane è perfetta per il 3-2. E in pieno recupero, al 92', lo stesso bomber insacca l'ennesimo rigore concesso da Merchiori spiazzando Minelli.

BRESCIA

Il centrocampista del Brescia, Ahmad Benali: "Si può giocare male, ma non si può finire una partita così, è come aver perso. Eravamo in vantaggio e avevamo due uomini in più. Incredibile. Non basta fare poco per vincere, serve qualcosa di più. Inconcepibile: non è colpa di uno ma di tutta la squadra. Smettiamo sempre di giocare pensando di aver vinto. Ci dispiace: siamo incavolati, siamo arrabbiati. La contestazione? I tifosi hanno ragione, non si può buttare via una partita così".