• CM STADIO: Brescia-Frosinone 3-1

CM STADIO: Brescia-Frosinone 3-1

• Fabio Pettenò
    Il Brescia torna alla vittoria. Nella prima gara dell'anno la squadra di Ivan Javorcic batte il Frosinone secondo in classifica di Roberto Stellone per 3-1. Lombardi più forti delle difficoltà legate alla situazione societaria precaria, ciociari frenati nella ricorsa alle primissime posizioni della graduatoria. Gara che si sblocca nei primissimi minuti di gioco. Trascorrono solo 6' quando Andrea Caracciolo calcia verso la porta in diagonale. La respinta dell'estremo difensore Pigliacelli incoccia però sul ginocchio di Curiale, che involontariamente spedisce la palla in rete. E' il gol del vantaggio dei padrioni di casa. La prima frazione vive di questo solo lampo, con il Brescia ad agire di contropiede e il Frosinone a non trovare la chiave di volta della sfida. Nella ripresa la sfida si vivacizza. Al 53' giunge il raddoppio del Brescia. Fa tutto Andrea Caracciolo: travolgente la sua azione in contropiede e perfetto l'assist per il compagno di reparto Corvia, che da dentro l'area di rigore non fallisce l'appuntamento con il gol. Per l'attaccante romano secondo centro nelle ultime tre giornate di campionato. Il Frosinone si rimette in partita alla mezz'ora grazie ad una bella girata in area del neo entrato Curiale dopo una bella azione per vie centrali di Frara. Ma a chiudere i conti sul 3-1 finale ci pensa Di Cesare, uomo mercato richiesto da Bari e Catania. Il gol del centrale di difesa è una autentica liberazione per il Brescia dopo una settimana ricca di tensioni.