• CM STADIO: Cagliari-Chievo 0-1

CM STADIO: Cagliari-Chievo 0-1

• Marco Matta
    Il Chievo conquista la permanenza in A battendo 1-0 il Cagliari al 'Sant'Elia'. Corini deve ringraziare oltre a Dainelli, l'autore del gol, anche Agazzi, che ha salvato la sua porta con due grandi parate. La prima occasione della gara è per gli ospiti con Paloschi, che al 10' da due passi conclude sulla braccia di Avramov. La squadra di Pulga non sta a guardare, anzi è molto propositiva in avanti e sfiora il vantaggio al 13'. Sul corner battuto da Cossu, il colpo di testa di Perico è indirizzato nell'angolino ma Agazzi con un ottimo intervento nega la gioia del gol al terzino rossoblù. Ancora Cossu protagonista al 30' con un tiro che termina di poco a lato e al 39' con un cross per la testa di Rossettini che però non inquadra la porta. Nella ripresa il ritmo cala ed il Chievo alla prima occasione mette al sicuro la partita. Al 72', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dainelli è bravo a sfruttare una mischia in area e di testa insacca. Al 76' ci pensa Agazzi a salvare il risultato deviando in corner la bella punizione dell'esordiente Tabanelli destinata all'incrocio dei pali.

CAGLIARI

Il centrocampista del Cagliari, Andrea Tabanelli: 'Sono felice per l'esordio in A, all'inizio ho sentito un po' l'emozione. Peccato non aver vinto, io ci ho provato ma Agazzi è stato bravo sulla mia punizione. Abbiamo giocato bene, il Chievo ha trovato il gol con un episodio. Il mio futuro? Non ne ho idea. Io sto bene qui, ma il Cesena ed il Cagliari devono decidere'.