• CM STADIO: Catania-Verona 0-0

CM STADIO: Catania-Verona 0-0

• Antonio Costa

Catania-Verona si chiude sullo 0-0, i rossazzurri rimandano ancora l'appuntamento con il successo e gli scaligeri conquistano un altro punto in chiave salvezza. Catania subito più propositivo degli avversari, anche in virtù del rientro di Izco nell'undici titolare riproposto da De Canio nuovamente con il 4-3-3. Modulo speculare per gli uomini di Mandorlini, che si affida al trio d'attacco composto da Iturbe, Toni e Gomez. Catania subito alla ricerca del goal e vicinissimo al vantaggio al 19', prima con Leto e poi con Peruzzi, che trovano un Rafael invalicabile. Nuova occasione per i rossazzurri al 34', con Barrientos che batte una punizione a giro dai 20 metri ed Alvarez che si presenta tutto solo davanti all'estremo difensore gialloblu, ma non riesce a deviare in modo decisivo. Il primo tempo si chiude così a reti inviolate e anche i second 45 minuti di gioco viaggiano sulla stessa falsariga. Il Catania attacca, ma non riesce a segnare. Il Verona si difende e porta a casa il pari. Rossazzurri quindi sempre in fondo alla classifica a quota 10 e gialloblu che salgono 26 punti, consolidando il sesto posto.

CATANIA

I giocatori del Catania non hanno rilasciato dichiarazioni.

VERONA

Il portiere del Verona, Rafael: 'Abbiamo giocato una buona partita, soprattutto in fase di copertura e siamo riusciti a non subire goal, raggiungendo il nostro obiettivo primario. Sapevamo che avremmo trovato una squadra arrabbiata e quindi abbiamo cercato in tutti i modi di limitare i loro attaccanti, che però sono molto rapidi e difficili da controllare. Questo punto fa ulteriore morale e ci avvicina un pò di più alla salvezza. Non pensiamo all'Europa, sappiamo bene qual è la nostra dimensione e non ci lasciamo distrarre da false illusioni'.