• CM STADIO: Hellas Verona-Udinese 1-1

CM STADIO: Hellas Verona-Udinese 1-1

• Alessandro Righelli
    Sembra davvero non finire la "maledizione" per l'Hellas Verona: i gialloblù non vanno oltre l'1-1 nella sfida in casa contro un'Udinese compatta e intraprendente soprattutto nel secondo tempo, facendosi ancora una volta riprendere dopo il vantaggio. Nel primo tempo infatti è proprio la formazione scaligera a trovare la rete che sblocca la partita, su rigore, con Pazzini che non sbaglia e segna la sua prima marcatura. L'Udinese non ci sta e nel secondo ci prova in tutti i modi fino a che, all'84', Thereau riesce a trovare il gol anticipando Pisano in area su di una respinta poco precisa di Rafael.

HELLAS VERONA

I giocatori dell'Hellas Verona non hanno rilasciato dichiarazioni.

UDINESE

L'attaccante dell'Udinese, Cyril Théréau: "E' stata una partita da non perdere. Abbiamo fatto una ottima partita e perdere sarebbe stato davvero un peccato. L'inizio del nostro campionato è stato tutto sommato buono e oggi sono molto contento di aver regalato un bel punto all'Udinese".