• CM STADIO: Lazio-Torino 2-1

CM STADIO: Lazio-Torino 2-1

• Elisa Di Iorio
    Quarta vittoria consecutiva per la Lazio. I biancocelesti mostrano cinismo, aggressività e giusta dose di cattiveria. La formazione di Pioli scende in campo per prendersi i tre punti e il vantaggio non tarda ad arrivare: è il 15' e direttamente da calcio piazzato Biglia di sinistro calcia a rete con Gillet che rimane a guardare. Il primo tempo prosegue veloce, con il Torino che prova a rendersi pericoloso, ma la Lazio è ben messa e rischia poco. Nella ripresa Pioli cambia modulo: dentro Klose, fuori Felipe Anderson. Ci vuole un po' per trovare la quadratura del cerchio e i ragazzi di Ventura ne approfittano. Al 53' Ciani devìa un innocuo passaggio di Sanchez Mino, la sfera arriva dritta dritta sui piedi di Farnerud che dal centro batte Marchetti. Per la Lazio è tutto da rifare. I biancocelesti però non demordono e al 60’ arriva il nuovo vantaggio, ancora da calcio di punizione, con Candreva che calcia in porta, Gillet non trattiene e Klose con una zampata insacca. La gara termina 2-1. Miro Klose è tornato.

LAZIO

Il difensore della Lazio, Stefan De Vrij: “E’ stata sicuramente una vittoria molto importante e sono molto soddisfatto per come abbiamo reagito dopo aver subito gol. E' vero: è la quarta vittoria consecutiva, ma dobbiamo fare ancora meglio. Ora pensiamo al Verona, sarà una partita complicata ma abbiamo le possibilità per fare bene. Ovviamente è troppo presto per parlare di Champions, ma siamo lì e possiamo giocarcela. Ora dobbiamo pensare solo alla prossima".