• CM STADIO: Napoli-Atalanta 2-0

CM STADIO: Napoli-Atalanta 2-0

• Daniele Acampa

Il Napoli supera per 2-0 l'Atalanta in una gara non facile. Nel primo tempo il Napoli fa la partita ma gli ospiti sono bravi a chiudere tutti i varchi alle punte azzurre. Al 12' la palla gol capita a Pandev ma il macedone tira piano e Consigli para. Poi solo tentativi da fuori che non hanno esito. Nella ripresa il Napoli spinge di più ma al 47' è Denis a impegnare Reina che mette in angolo. Al 71' Higuain porta in vantaggio i suoi con un bel destro a giro sul secondo palo. Poco dopo l’Atalanta resta in dieci per l’espulsione di Cigarini, e ancora Higuain sfiora il raddoppio con una bella azione personale. Il Napoli non si ferma e al 81' il neoentrato Callejon mette in rete dopo una bella azione corale dei suoi

NAPOLI

Il centrocampista del Napoli, Blerim Dzemaili: 'Sapevamo che era una partita molto difficile, abbiamo avuto la giusta pazienza, quella tipica delle grandi squadre. Lo scorso anno ci è mancata proprio quella. Devo dire che quest'anno giochiamo proprio un gran bel calcio. Mi piace molto giocare cosi e mi sto divertendo. Oggi non era facile sfondare perché loro si difendevano in dieci. Sapevo che prima o poi avremmo fatto gol, si è giocato a una sola porta e il gol di Higuain ci ha sbloccato. Quest'anno abbiamo una rosa importante e vogliamo fare bene, dobbiamo sopportare la stanchezza e possiamo farlo proprio grazie alla nostra ampia rosa. Mercoledì giochiamo contro una grande squadra, sarà importante la spinta del San Paolo in una gara difficilissima'.