• CM STADIO: Napoli-Cagliari 3-0

CM STADIO: Napoli-Cagliari 3-0

• Daniele Acampa
    Il Napoli supera agevolmente il Cagliari per 3-0 in una gara a senso unico. La partita inizia con gli uomini di Benitez subito all'attacco ma prima Mertens e poi Hamsik non finalizzano delle buone opportunità. Al 28' Dzemaili con un missile da trenta metri impegna Silvestri che devia sul palo. Poi ancora Silvestri si supera su Mertens. Dopo pochi minuti i padroni di casa passano con Mertens, che mette dentro un rigore conquistato da Pandev. Al 43' lo stesso attaccante macedone raddoppia per i suoi grazie a una dormita della difesa ospite. Nella ripresa i padroni di casa continuano a dominare e al 55' Hamsik sbaglia un rigore conquistato ancora da Pandev, che porta anche all'espulsione di Silvestri. Pochi minuti dopo è Dzemaili a segnare ancora per il Napoli chiudendo la gara. Nel finale gli ospiti, in dieci, pensano solo a non prenderle, mentre il Napoli sfiora più volte il gol del possibile poker.

NAPOLI

Il difensore del Napoli, Federico Fernandez: 'Questa partita era molto importante per fissare il terzo posto, prima della partita abbiamo fatto il giro con la Coppa Italia per festeggiare con i nostri tifosi. La vittoria è per Ciro, speriamo stia bene. Mancano due partite, vogliamo vincerle tutte e due. Siamo un po' più tranquilli ora, abbiamo due settimane per lavorare, dovremo affrontare queste due partite al meglio. Si comincia anche a pensare al Mondiale: manca davvero poco, la testa comincia a pensare a questa competizione ma è importante finire bene la stagione'.