• CM STADIO: Napoli-Verona 6-2
CM STADIO: Napoli-Verona 6-2

• Daniele Acampa
Il Napoli supera il Verona con un tennistico 6-2. Gli ospiti partono benissimo e dopo 30 secondi passano con un preciso tiro dal limite di Hallfredsson. Poi solo Napoli. Rafael del Verona si supera prima su un colpo di testa di Insigne e poi su una girata al volo di Higuain. Al 44’ arriva il meritato pareggio azzurro, con Hamsik che segna con un tiro al volo. Nella ripresa lo slovacco porta i suoi in vantaggio al 58' ma dopo pochi minuti il subentrato Nico Lopez pareggia con una splendida azione personale. Poi si sblocca Higuain, che porta il Napoli in vantaggio con un bel tiro dal limite. Al 76’ il solito Callejon va in gol grazie a un prezioso assist di Hamsik. Nel finale Higuain trova il tempo per farne altri due e portarsi il pallone a casa.

NAPOLI

Nessun giocatore del Napoli ha incontrato i giornalisti, parla solo l’allenatore Rafa Benitez: “I giocatori hanno chiesto di non parlare e se fanno poi così bene lo facciamo per tre anni. Sono molto soddisfatto per la reazione della squadra dopo il gol subito subito dopo pochi secondi. La reazione della squadra, con intensità e qualità di gioco, mi ha convinto molto. La squadra ha fatto 26 tiri in porta, in altre occasioni c'è stata tanta sfortuna. Ci aspettavamo un Verona con il 4-3-3 ma poi sono arrivati con un 5-3-2, noi comunque non abbiamo cambiato il nostro modo di giocare. E’ stata una grande partita, ma anche contro il Chievo facemmo la stessa gara, la differenza è che oggi abbiamo fatto gol mentre in quella occasione non ci siamo riusciti. Il silenzio stampa dipende da Paese a Paese, in Spagna la gestione della stampa è molto diversa, li per mesi non ti fanno più entrare se al manager non piaci, qui è diverso. La condizione atletica è buona anche perché faccio il turn over, devo gestire una rosa e credo che abbiamo giocatori importanti che hanno dimostrato di essere importanti per il futuro. La squadra deve lavorare subito per la prossima gara, che sarà molto difficile, per poi pensare alla Roma. Higuain è un leone che oggi abbiamo fatto uscire dalla gabbia, adesso lo rimettiamo lì e lo facciamo uscire di nuovo prima della prossima gara”.