• CM STADIO: Napoli-Juventus 2-0

CM STADIO: Napoli-Juventus 2-0

• Daniele Acampa
    Il Napoli supera per 2-0 la Juventus grazie ad una gara perfetta. Nel primo tempo c'è solo la formazione di Benitez in campo. Gli azzurri partono subito all'attacco e impegnano Buffon che già al 6' deve fare gli straordinari su Callejon da pochi passi. Poi l'arbitro annulla ad Hamsik un gol per fuorigioco. Dopo qualche minuto ancora Buffon si supera prima su un tiro ravvicinato di Hamsik e poi su una botta dal limite di Callejon. Al 37' i padroni di casa passano meritatamente in vantaggio con l'ottimo Callejon, che sfrutta un prezioso assist di Insigne e mette alle spalle di Buffon. Nella ripresa la gara è più equilibrata. Ancora Buffon protagonista: prima vola all'incrocio deviando in angolo una punizione di Ghoulam, poi ipnotizza Hamsik che calcia dal limite sprecando un contropiede importante. Nel finale gli ospiti ci provano ma tocca al neoentrato Mertens chiudere la gara con un perfetto diagonale su assist di Pandev.

NAPOLI

Il centrocampista del Napoli, Marek Hamsik: 'E' stata una bellissima vittoria contro una rivale storica come la Juventus, abbiamo meritato i tre punti. La mia prestazione è stata positiva, come quella di tutta la squadra. Abbiamo giocato con intensità. Pensiamo al secondo posto, ora guardiamo la gara fra Roma e Parma. Purtroppo ci è mancata la continuità con le piccole, sono quelli i punti che ci mancano. Ho sempre sentito l'affetto di Napoli, sono sereno come sempre. Non penso a fare gol ma solo alla squadra e soprattutto ai risultati. La nostra forza è il gruppo, chiunque entra fa bene'.