• CM STADIO: Pisa-Prato 5-0

CM STADIO: Pisa-Prato 5-0

• Lorenzo Vannozzi
    Il Pisa cala il pokerissimo nel derby contro il Prato e si rilancia per le posizioni più importanti della classifica escludendo invece virtualmente i lanieri dalla griglia playoff. Nel primo tempo Arma sblocca il risultato su calcio di rigore e dieci minuti dopo Rozzio sugli sviluppi di una punizione raddoppia da pochi passi. Il Prato potrebbe riaprire il discorso, ma Pisanu si fa parare un rigore da Provedel. Nella ripresa si scatena Giuseppe Giovinco con una doppietta, mente Arma ancora su rigore fissa il risultato sul 5-0 firmando il 15° gol stagionale.

PISA

L'allenatore del Pisa, Leonardo Menichini: 'Sono contento della prestazione dei ragazzi perché hanno avuto una settimana molto difficile. Credo nelle potenzialità di questa squadra e gliel'ho detto. Devono mantenere questa concentrazione e questo furore agonistico, perché se abbassi i ritmi vai incontro a figuracce. Il risultato è la miglior vitamina per la squadra e per l'ambiente. Ora pensiamo a Salerno, dopodiché avremo una lunga sosta dove poter preparare al meglio le gare con Lecce e Viareggio. Questa vittoria la dedico alla mia famiglia, ai miei giocatori, alla tifoseria e alla società. Si può migliorare in tante cose, ma già oggi abbiamo fatto bene. Dobbiamo giocare più precisi e sbagliare meno'.