• CM STADIO: Reggina-Lanciano 1-0

CM STADIO: Reggina-Lanciano 1-0

• Paolo Ficara

Una delle più grosse delusioni della serie B riesce ad imporsi sulla squadra rivelazione. La Reggina infila il secondo successo consecutivo, battendo 1-0 il Lanciano grazie ad una rete di Barillà nella ripresa. In un campo condizionato dalla pioggia incessante, le squadre guidate rispettivamente dalla coppia Gagliardi-Zanin e da Baroni si fronteggiano entrambe col 4-3-3 ma non danno vita ad un primo tempo indimenticabile, anche se i padroni di casa vanno abbastanza vicini al gol con un colpo di testa di Lucioni su corner di Dall'Oglio. Sempre su angolo arriva il gol del vantaggio al 66': i primi tentativi di stacco vanno a vuoto, ma poi Sbaffo ripropone dall'altro lato e trova l'elevazione vincente di Barillà, che di testa batte Sepe. La Reggina gestisce bene il vantaggio, e nonostante gli assalti degli abruzzesi non soffre più di tanto. Gerardi sfiora il raddoppio nel recupero, fuggendo in contropiede ma trovando l'opposizione di Sepe. Successo meritato per i calabresi, che adesso 'vedono' la zona playout. Prestazione incolore per il Lanciano, che comunque non intacca il bel percorso della squadra di Baroni.

REGGINA

L'attaccante della Reggina, Manuel Fischnaller: 'Il mister ci vuole belli stretti e uniti, oggi lo abbiamo accontentato. Mi sto trovando molto bene nell'attuale posizione, fisicamente sto bene e riesco a garantire la fase difensiva. Nel primo tempo dal mio lato c'erano pozzanghere, non è facile ma bisogna adattarsi ed ho cercato di accentrarmi. Ci si chiede di aggredire subito alti. Non so cosa hanno in mente i due mister in futuro per l'attacco, ma sia David che Gerardi possano darci una grande mano. Dumitru lo conosco dalla nazionale un paio d’anni fa, qui potrà fare molto bene'.