• CM STADIO: Siena-Genoa 1-0

CM STADIO: Siena-Genoa 1-0

• Guido De Leo

Al 'Franch' va in scena una partita dalla posta in palio alta e caratterizzata da un livello di gioco decisamente basso per entrambe le formazioni. Primo tempo piuttosto equilibrato, con il Siena a provare faticosamente a fare la partita e il Genoa compatto e pronto a ripartire in contropiede con l'ex Immobile. Di palle gol vere e proprie però neanche l'ombra, se si eccettua l’occasione capitata sul sinistro di Calaiò al 12': bravo però Frey ad opporsi in angolo. Nel secondo al 55' Paci di testa mette in rete su corner di Valiani. 1-0. Delneri a quel punto decide di mettere Said e Piscitella e vara un assetto più offensivo. Il cambio di modulo però non cambia la sostanza. Anche nella ripresa infatti i rossoblù non creano grossi problemi alla difesa di casa, che regge fino al 90'.

SIENA

Il difensore del Siena, Paolo Hernan Dellafiore: 'Esordio stagionale per me, ma l’importante era conquistare i tre punti per guardare avanti con maggiore fiducia. Dopo il gol loro ci hanno schiacciato, ma alla fine non hanno creato occasioni pericolose. Dal mio punto di vista sono felice, io devo solo pensare lavorare bene e a farmi trovare pronto quando il mister mi chiamerà'.