• CM STADIO: Sorrento-Paganese 0-0

CM STADIO: Sorrento-Paganese 0-0

• Daniele Grassini

Tra Sorrento e Paganese finisce 0-0, un pareggio che non serve a nessuno, e in particolar modo non serve ai padroni di casa. Ottimo avvio del Sorrento, che fin da subito ha il pallino del gioco nelle proprie mani. Pressing alto e incursioni sulle fasce mettono in difficoltà gli avversari. Al 20' con Corsetti il Sorrento sfiora il goal a causa di uno sbandamento difensivo degli avversari; l'attaccante del Sorrento si ritrova la palla tra i piedi, prova il tocco sotto ma la palla va sul fondo. La Paganese si vede solo in rare occasioni senza mai impensierire il portiere avversario. Nella ripresa la musica cambia: la Paganese ha due occasioni, una al 48' con un cross sulla destra sul quale Tortori non riesce ad intervenire, e una al 50' con un calcio di punizione che sfiora il palo. Da qui alla fine poche emozioni. Altra delusione per il Sorrento, che tuttavia nonostante il pareggio ha iniziato il 2013 con il piede giusto.

SORRENTO

L'allenatore del Sorrento, Giovanni Bucaro: 'Per i primi venti minuti abbiamo concesso troppo agli avversari; avremmo dovuto sfruttare meglio le palle inattive. Le condizioni atmosferiche non ci hanno aiutato. Con i tre punti avremmo visto un po' di luce, ma ci accontentiamo'.

PAGANESE

Il preparatore atletico della Paganese, Salvatore Malafronte (il tecnico Grassadonia è squalificato): 'Ci prendiamo questo punto con un po' di amarezza. Abbiamo creato qualche occasione ma non l'abbiamo sfruttata; bisogna essere più concreti ed evitare di lasciare troppi punti per strada. Dobbiamo uscire da questo periodo negativo'.