• CM STADIO: Torino-Catania 4-1
CM STADIO: Torino-Catania 4-1

• Andrea Scappazzoni

Il Catania fa acqua da tutte le parti e il Torino dilaga. Dopo 6' da azione di calcio d’angolo Bovo colpisce un palo, mentre al 10’ Immobile sfrutta un’indecisione di Legrottaglie, il quale inciampa e lascia così campo libero all’ex Genoa, che si lancia verso Andujar e lo supera portando in vantaggio i granata. Poco dopo la mezz'ora, precisamente al 33', su un’azione manovrata del Torino, Guarente nel tentativo di anticipare Cerci serve un assist involontario per El Kaddouri, che non può far altro che confezionare il 2-0. Al ritorno dagli spogliatoi il Catania sembra crederci un po’ di più e infatti arriva la rete di Leto al 50’ a riaprire il match: la speranza però dura meno di dieci minuti. Al 59' Moretti infila in gol un colpo di testa su corner, mentre 120 secondi più tardi El Kaddouri sfrutta una respinta corta di Andujar per infilare il 4-1 granata e la sua personale doppietta. Anche Padelli poi si mette in mostra al 77' respingendo una bella punizione di Barrientos, mentre Cerci in pieno recupero spreca due clamorose palle gol, con cui si chiude un match senza troppa storia. Il Catania ha messo in mostra tutte le sue lacune, il Torino ha invece reagito alle critiche che hanno fatto seguito al ko di Cagliari.

TORINO

Il centrocampista del Torino, Omar El Kaddouri: 'Sono contento per la mia doppietta e per la vittoria della squadra. In questa posizione sono più libero di agire e credo di potermi esprimere meglio. La squadra è sempre compatta e si aiuta. E' la vittoria della svolta? Veramente ogni volta che scendiamo in campo lo facciamo per vincere anche se non sempre riusciamo a farlo: speriamo di poter dare continuità a questo successo, per dare anche un segnale forte alle concorrenti'.