• CM STADIO: Torino-Inter 3-3
CM STADIO: Torino-Inter 3-3

• Andrea Scappazzoni

Pazza Inter, ma anche pazzo Toro: tra due squadre folli ne esce fuori un 3-3 pirotecnico. Dopo 2' Cerci colpisce un palo e al 5' Handanovic provoca un penalty e lascia l'Inter in dieci: dal dischetto Cerci si fa respingere il tiro da Carrizo, appena entrato al posto di Kovacic. Passano i minuti e la partita si capisce chiaramente che è aperta: Farnerud non se la fa dire due volte e infila al 21' l'1-0 granata su assist di Cerci sfiorato da Rolando. In pieno recupero però Guarin pareggia i conti sfruttando un'uscita maldestra di Padelli e inventando un gol da cineteca in rovesciata. Nella ripresa nulla è però scontato: il neo-entrato Immobile sfrutta un varco centrale nella difesa interista e perfora Carrizo al 53'. Il Toro qui subisce il ritorno nerazzurro, con Palacio che sigla la sua personale doppietta tra il 55' e il 71': in quest'ultimo caso ancora con la complicità di Padelli. Il 3-2 sembra poter abbattere il Toro, ma pochi istanti prima della segnalazione del recupero Bellomo sorprende da calcio piazzato un Carrizo che si mostra incerto per la prima volta nel match. L'indecisione è fatale al portiere e all'Inter, che si deve così accontentare di un solo punto.

TORINO

Il centrocampista del Torino, Nicola Bellomo: 'Ci ho provato ed è andata bene. Sono contento per questo mio gol, anche se non mi esalto ora, così come non mi sono depresso prima perché giocavo poco. Ho voglia di dare tutto e non mollo'. E ancora: 'Nel complesso possiamo essere contenti di questo risultato, perché abbiamo dimostrato di potercela giocare con tutti. Tuttavia, il pareggio potrebbe anche andarci stretto oggi'.