• Il Mainz recupera due gol al Colonia: Quaison è da riportare in Serie A

Il Mainz recupera due gol al Colonia: Quaison è da riportare in Serie A

Un tempo a testa, un pareggio che lascia l'amaro in bocca. Al Mainz, che dopo una prima frazione sottotono, è rinato nella ripresa, recuperando due gol e sfiorando a più riprese il clamoroso sorpasso. Finisce 2-2, un punto che serve poco alle ambizioni europee del Colonia, è una boccata d'ossigeno per gli uomini di Beierlorzer, che salgono a +4 sulla zona retrocessione.

LA PARTITA - Pronti via e sono subito emozioni forti. Niakhate stende Uth in area di rigore, l'attaccante in maglia 23 incrocia dagli undici metri, inchiodando Muller. La reazione del Mainz è tutta in un tiro deviato di Boetius e in un'occasione per Onisiwo, il cui tiro viene mandato in angolo da Horn. Nella ripresa il Colonia raddoppia con Kainz, poi si spegne. Sale in cattedra l'ex Palermo Quaison, che dopo un primo tempo abulico trascina il Mainz al 2-2, siglato da Awoniyi e Kunde, al termine di una splendida serpentina. Nel finale Horn e Leistner evitano una sconfitta che tutto sommato sarebbe stata meritata.