• Community Shield: incredibile rimonta United, City beffato! Che show di Nani...

Community Shield: incredibile rimonta United, City beffato! Che show di Nani...

Un colpo di testa di Lescott su punizione tagliata di David Silva porta in vantaggio il Manchester City nel derby che decide il Community Shield, la Supercoppa inglese. Poco prima del riposo, un destro secco dalla distanza di Edin Dzeko sancisce il 2-0. Il punteggio con cui terminano i primi 45 minuti. E pensare che per 35 minuti era stato lo United a sfiorare più volte il vantaggio.

Nella ripresa in meno di un quarto d'ora i ragazzi di Ferguson rimettono la partita in parità. Prima Smalling in mischia, poi Nani al termine di un'azione corale fantastica dello United portano il punteggio sul 2-2. Al 90' il gol che decide la gara. E' ancora il portoghese a siglarlo, sfruttando un errore di Kompany e volando in contropiede verso la porta di Hart. Per il City non c'è più tempo: finisce 3-2 e il Manchester United vince il Community Shield al termine di una partita ricca di emozioni.

Manchester United-Manchester City 3-2 38' Lescott (MC), 45' Dzeko (MC), 52' Smalling (MU), 58' e 90' Nani (MU)