• VIDEO Coppa America: Ganso-Fred, Brasile salvo. Venezuela-Ecuador 1-0

VIDEO Coppa America: Ganso-Fred, Brasile salvo. Venezuela-Ecuador 1-0

Finisce 2-2 il match fra Brasile e Paraguay, primo match della seconda giornata del Gruppo B della Coppa America.

Le reti:  al 39' Brasile in vantaggio con un rasoterra dal limite dell'area, nato da un'azione insistita di Ramires e culminato nel tiro di Jadson che batte Villar; al 55' dormita della difesa brasiliana, che sul cross basso dalla sinistra di Estigarribia si dimentica di Santa Cruz: rasoterra imprendibile per Julio Cesar; al 67' errore di Daniel Alves, che perde un pallone dentro l'area: ci provano Riveros e Santa Cruz, poi irrompe Valdez (da poco subentrato a Barrios) che è fortunato nel rimpallo vincente; al 90', da poco in campo al posto di un evenescente Neymar, Fred riceve palla da Ganso ed è veloce a trovare l'angolo giusto per il 2-2.

Nell'altra partita del girone, il Venezuela sconfigge l'Ecuador in un match molto tirato. Decisivo il gran destro da fuori Cesar Gonzalez al 27' della ripresa. La Vino Tinto è ora in testa al gruppo con 4 punti. L'Ecuador dovrà giocoforza battere il Brasile per sperare nella qualificazione ai quarti di finale.

Brasile-Paraguay  2-2 39' Jadson (BRA), 55' Santa Cruz (PAR), 67' Valdez (PAR), 90' Fred (BRA)

Venezuela-Ecuador 1-0 72' Cesar Gonzalez (VEN)