• Coppa America: Messi, rientro con tripletta. Vidal e l'arbitro salvano il Cile
Coppa America: Messi, rientro con tripletta. Vidal e l'arbitro salvano il Cile

L'Argentina stacca il pass per i quarti di finale della Coppa America. Contro Panama finisce 5-0, nel segno di Leo Messi. Il fuoriclasse del Barcellona, al rientro dopo l'infortunio, è stato il grande protagonista della serata: il ct Tata Martino lo ha mandato in campo al 61' e la Pulce in meno di mezzora ha messo a segno una tripletta. Nel primo tempo era arrivato l'1-0 di Otamendi, mentre a chiudere le marcature è stato un gol del Kun Agüero. L'unica nota stonata nella serata dell'Albiceleste è stato l'infortunio di Angel Di Maria, uscito per una fitta a una gamba che fa temere uno stiramento dell'adduttore.

CILE OK CON L'AIUTINO - Ha dovuto soffrire decisamente di più il Cile per avere la meglio sulla Bolivia. Il risultato finale è di 2-1. Il protagonista è stato, in questo caso, l'ex juventino Arturo Vidal che in avvio di secondo tempo ha messo a segno l'1-0 della Roja. Al 61' è arrivatol'1-1 di Campos con la gara che sembrava destinata a finire in pareggio. Fino al 98': nell'ultimo degli otto minuti di recupero concessi, l'arbitro Marrufo fischiato un rigore al Cile per un fallo di mano inesistente. Dagli 11 metri si è presentato ancora il Guerriero, per il 2-1 finale. Nell'ultima giornata contro Panama si deciderà la seconda qualificata per i quarti.