• Coppa d'Africa: Tunisia e DR Congo ai quarti di finale
Coppa d'Africa: Tunisia e DR Congo ai quarti di finale

Prosegue la serie di pareggi che stanno caratterizzando questa edizione della Coppa d'Africa. Quello per 1-1 tra Tunisia e Repubblica Democratica del Congo vale l'accesso per entrambe al turno successivo. Mentre lo 0-0 Capo Verde e Zambia non serve a nessuna delle due formazioni che tornano a casa dopo la conclusuine del Girone B. Per i zambiani la qualificazione era difficile, mentre ai capoverdiani sarebbe bastata una vittoria, per acciuffare la seconda piazza del raggruppamento. Ma cosi' non e' stato. All'Estadio de Bata, la Tunisia passa in vantaggio al 31' con Akaichi che di testa devia in rete sul tiro di Chikhaoui. Al 20' della ripresa l'autore del gol dei magrebini serve Khazri a due passi dalla porta congolese, ma la sua girata e' troppo potente e finisce alle stelle. Passa un minuto e il Congo pareggia. Lancio verso Mbokani, che di testa prolunga per Bokila che insacca di sinistro. Finisce 1-1 con Tunisia e Congo che staccano il biglietto per l'accesso ai quarti di finale. Capo Verde e Zambia, infatti, non vanno oltre lo 0-0 e terminano entrambe qui la loro avventura nell'edizione 2015 della Coppa d'Africa. Al termine del match si registrano scene di sconforto tra i giocatori capoverdiani.