• Coppa Italia: Carpi-Maceratese 3-2

Coppa Italia: Carpi-Maceratese 3-2

Il Carpi batte 3-2 la Maceratese e accede al terzo turno della Coppa Italia. Biancorossi sull'1-0 dopo 11' su calcio di rigore trasformato da Catellani. Al 18' lo stesso portiere marchigiano dice di no con i pugni alla bordata di Fedele, poi Di Gaudio mette alto di testa su cross di Comi. Alla mezz'ora si fa viva la Maceratese con un destro a giro a lato di poco di Turchetta. Al 37' arriva il raddoppio del Carpi su autogol di Marchetti propiziato da una combinazione tra Comi e Catellani. Il numero 10 biancorosso trova il tris e la doppietta personale in apertura di ripresa con un diagonale chirurgico che si insacca a fil di palo. Nel finale arrivano i gol degli ospiti, col primo firmato all'88' dal giovane Palmieri, e il secondo da Quadri su rigore in pieno recupero.