• Coppa Italia: Catania-Cittadella 3-1 ai tempi supplementari

Coppa Italia: Catania-Cittadella 3-1 ai tempi supplementari

Catania-Cittadella è la gara odierna del quarto turno eliminatorio della Coppa Italia 2012. Sono gli etnei di Rolando Maran a superare il turno, superando gli ospiti, ridotti in nove da due espulsioni, con il risultato di 3-1 dopo i tempi supplementari

Primo colpo di scena al 27': Frison esce su Maah, l'arbitro concede il rigore. Ma Bellazzini manda malamente a lato. Sul finire di primo tempo, Cittadella in vantaggio, con una splendida punizione di Paolucci (41'). Nel secondo tempo, con gli ospiti in nove (per le espulsioni di Busellato e De Vito), gli etnei pareggiano con Bergessio (87') e poi, nei tempi supplementari, passano in vantaggio con una splendida punzione di Lodi (96'). Al 102' poi ci pensa ancora Bergessio e chiudere il match e la qualificazione.

Coppa Italia, 4.o turno

Catania-Cittadella 3-1 dts

41' Paolucci (Ci), 87' e 102' Bergessio (Ca), 96' Lodi (Ca)

05/12/2012
    Cagliari-Pescara

Già giocate:
    Atalanta-Cesena 3-1
    31' Tonucci (C), 41' e 82' Parra (A), 61' De Luca (A)

ChievoVerona-Reggina 0-1
    60' Lucioni (R)

Bologna-Livorno 1-0
    34' Pasquato (B)

Siena-Torino 2-0
    46' Ze Eduardo (S), 77' Reginaldo (S)

Fiorentina-Juve Stabia 2-0
    52' Seferovic (F), 73' Hegazy (F)

Palermo-Hellas Verona 1-2
    7' Giorgi (P), 8' Cocco (V), 73' Cacia (V)