• Coppa Italia: Fiorentina in finale

Coppa Italia: Fiorentina in finale

Torna in campo questa sera la Coppa Italia, con il primo match del ritorno delle semifinali. Si parte con Fiorentina-Udinese, gara che ricomincia dal 2-1 dell'andata in favore dei bianconeri. Al Franchi va in scena un match ricco di emozioni, i viola partono bene, trovano subito il vantaggio con un gran gol di Pasqual che fulmina Scuffet da pochi metri, ma è sempre l'Udinese a fare la partita e a sfiorare a più riprese il pareggio con Di Natale per due volte (colpisce un palo) e con Gabriel Silva, sul quale Neto si supera. Nel secondo tempo non cambia la musica, gli uomini di Guidolin si gettano all'attacco alla caccia del pareggio, creano e sprecano, fino al missile dell'ex di turno Cuadrado che certifica la qualificazione viola alla finale. Sul 2-0 l'Udinese mette all'angolo la Fiorentina, che barcolla ma resiste, salvata nel finale da Neto. La Fiorentina è la prima finalista della Coppa Italia, il prossimo 3 maggio proverà a vincerla  senza Cuadrado che, diffidato, si fa ammonire al 93'. Domani sera il ritorno dell'altra semifinale: Napoli-Roma