Maehle sbaglia, Darmian no: l'Inter passa 1-0 sull'Atalanta ed è la prima semifinalista di Coppa Italia

L’Inter è la prima semifinalista di Coppa Italia 2022-23: a San Siro l’Atalanta cede con il minimo scarto, 1-0 firmato da Darmian nella ripresa.

LA PARTITA – Meglio l’Inter nel primo tempo, pur senza occasioni clamorose se si eccettua il palo improvviso colpito da Calhanoglu con un gran sinistro dalla distanza. Per l’Atalanta solo un colpo di testa di Zapata che non impensierisce Onana. Nella ripresa, una respinta difettosa del portiere camerunense arma il piazzato di Maehle, che però calcia altissimo, e poco dopo Darmian trafigge Musso con un bel diagonale sinistro. Gasperini cerca di recuperare con gli ingressi di Hojlund e Lookman, il muro dell’Inter tiene e Lautaro va vicino al raddoppio. Per i nerazzurri in semifinale ci sarà la vincente della gara di giovedì tra Juventus e Lazio.