• L'Inter rimonta 3 gol, ma perde ai rigori: Juve in finale di Coppa Italia col Milan

L'impresa dell'Inter si ferma ai calci di rigore. La Juve è in finale di Coppa Italia! Giocherà contro il Milan all'Olimpico, il 21 maggio. Ma è stata una partita incredibile, una delle più belle ed emozionanti dell'anno. La squadra di Mancini ha rimontato il 3-0 dell'andata, vincendo 3-0 a San Siro. La Juve però ha resistito ai supplementari e vinto ai calci di rigore, decisivo l'errore di Palacio dagli undici metri. Nei 90 minuti si completa la rimonta dell'Inter. I nerazzurri scendono in campo subito determinati, Mancini non può contare su Miranda e Murillo, squalificati, e manda in campo una formazione comunque competitiva, lasciando a riposo solo Handanovic, Felipe Melo, Palacio, Biabiany e Icardi, in panchina. Allegri schiera le seconde linee, con Zaza e Morata in attacco. L'Inter va all'assalto, credendo nella rimonta e trascinando il suo pubblico gol dopo gol. Al 16' i nerazzurri passano in vantaggio con Brozovic e iniziano a crederci. Proteste bianconere per un fallo di Medel su Hernanes da cui nasce il gol. La Juve è in affanno e subisce, il primo tempo però si chiude 1-0 nonostante le occasioni per l'Inter, due per Ljajic. Al 49' l'Inter raddoppia con Perisic, il migliore in campo. Proprio il croato si conquista il rigore del 3-0, realizzato da Brozovic. Fallo commesso da Rugani, tra i peggiori in campo. L'Inter finisce le energie per i supplementari, l'ingresso in campo di Pogba dà nuova linfa alla Juve. Nessun gol nei 30 minuti dei tempi supplementari, solo due occasioni per Morata all'ultimo secondo. Si va ai calci di rigore. Palacio colpisce la traversa, Bonucci (squalificato per la finale, ammonito ed era diffidato) tira l'ultimo rigore e non sbaglia. La Juve è finale, l'incredibile rimonta dell'Inter non basta.