• Coppa Italia, la Lazio soffre col Parma, ma vince 2-1 in extremis ed è ai quarti con l'Atalanta

Si è chiuso con Lazio-Parma il calendario degli ottavi di finale della Coppa Italia. All'Olimpico di Roma si impongono per 2-1 i biancocelesti di Simone Inzaghi che, nonostante i tantissimi cambi  pesca il gol in extremis di Muriqi che regala l'accesso ai quarti di finale contro l'Atalanta.

La Lazio parte forte colpisce due pali con Muriqi e Pereira e al 23' trova il vantaggio con Parolo che batte di testa Colombi. Il vantaggio frena paradossalmente la spinta dei padroni di casa e nella ripresa lascia tanto campo al Parma. D'Aversa cambia, dà fiducia ai suoi che, come per i biancoceslesti è in formazione rimaneggiata. Il pareggio arriva grazie a Mihaila che batte Strakosha al termine di una bella azione. Nel finale però sale in cattedra Muriqi che con un colpo di testa a incrociare colpisce il palo e poi la testa di Colombi per il 2-1 finale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI
    LAZIO (3-5-2): Strakosha; Parolo, Hoedt, Acerbi; Lazzari, Milinkovic Savic, Escalante, Akpa Akpro, Fares; Pereira, Muriqi. All.: S.Inzaghi

PARMA (4-3-3): Colombi; Busi, Kurtic, Dierckx, Ricci; Dezi, Cyprien, Sohm; Sprocati, Mihaila, Brunetta. All.: D’Aversa​