• Coppa Italia nella nebbia: Carpi batte Vicenza, Sau decide Sassuolo-Cagliari. Il quadro degli ottavi

Completato il quarto turno di Coppa Italia con due sfide incrociate tra Serie A e B. Il Carpi vince 2-1 contro il Vicenza a Modena: la partita è iniziata con un quarto d'ora di ritardo per la nebbia. Matos e Borriello su rigore regalano gli ottavi di finale contro la Fiorentina alla squadra allenata da Castori. Il Vicenza, rimasto in dieci nell'ultima mezzora per l'espulsione di Sampirisi, accorcia le distanze con Gatto, che ribadisce in rete la respinta del portiere Brkic sul suo stesso calcio di rigore.

Grazie a un gol di Sau, il Cagliari batte il Sassuolo a Reggio Emilia e si regala la sfida con l'Inter a San Siro. Di Francesco ritrova Berardi, squalificato in campionato per tre giornate dopo l'espulsione di Genova. Questa mattina la squadra sarda allenata da mister Rastelli ha fatto visita al centrocampista Dessena, ricoverato in ospedale a Parma dopo il brutto infortunio di sabato scorso a Brescia con la frattura scomposta di tibia e perone