• Coppa Italia: Milan in semifinale

Coppa Italia: Milan in semifinale

Il Milan batte per 2-1 il Carpi nei quarti di finale di Coppa Italia e si qualifica per le semifinali, dove affronterà la vincente del match fra Spezia e Alessandria, che si sfideranno il 18 gennaio. Stasera, partita subito in discesa per la squadra di Sinisa Mihajlovic, che passa in vantaggio al 14' con Bacca (splendida rabona) e raddoppia al 28' con Niang, sinistro su assist dello stesso Bacca. Poi i rossoneri amministrano il risultato, provando ogni tanto qualche sortita offensiva, senza però creare occasioni clamorose. A inizio ripresa, al 50', la squadra di Fabrizio Castori accorcia le distanze con il neoacquisto Mancosu, al suo debutto con gli emiliani. Nella seconda frazione di gioco poi non succede più molto (a parte un rigore reclamato ancora da Bacca nel finale di gara), con il Milan che porta a casa una vittoria fondamentale per il prosieguo della sua stagione. Per Mihajlovic, una boccata d'ossigeno, anche se il suo futuro sulla panchina rossonera resta incerto.