• Bonaventura ribalta il Torino, in Coppa Italia sarà ancora Juve-Milan: VIDEO
Bonaventura ribalta il Torino, in Coppa Italia sarà ancora Juve-Milan: VIDEO

In rimonta, di carattere, il Milan supera per 2-1 il Torino a San Siro e accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Decisivo Bonaventura con un assist e con un gol, dopo che Belotti aveva illuso la formazione di Mihajlovic nel corso del primo tempo. Per il Gallo, innescato dal neo-acquisto Iturbe, si tratta del 15° gol stagionale. Incassata la rete, gli uomini di Montella faticano a scuotersi e a trovare il ritmo per fare male e, ad eccezione di una conclusione volante a lato di Kucka, non creano grandi emozioni.

Nel secondo tempo, esce però dagli spogliatoi un Milan trasformato nell'atteggiamento e, tra il 61' e il 64', Kucka e Bonaventura ribaltano il risultato. Il Torino reagisce subito e Belotti ha la palla-gol per il pari; Mihajlovic inserisce anche Maxi Lopez per tentare il tutto per tutto, ma sono i rossoneri a sprecare due clamorose occasioni per chiuderla con Bonaventura e soprattutto Lapadula, a porta vuota, dopo l'espulsione per doppia ammonizione di Barreca. Al prossimo turno, sarà dunque ancora una volta Juventus-Milan, dopo le due vittorie della formazione di Montella in campionato e nella finale di Supercoppa.