• Coppa Italia: Insigne porta il Napoli ai quarti, 2-0 al Perugia con due rigori

Coppa Italia: Insigne porta il Napoli ai quarti, 2-0 al Perugia con due rigori

Vince la sua seconda partita sulla panchina del Napoli, Gennaro Gattuso. E lo fa in Coppa Italia, competizione in cui è arrivato in finale col Milan due anni fa. I partenopei hanno la meglio del primo Perugia di Serse Cosmi, chiudendo tutto nel primo tempo: apre Insigne su rigore (fallo di Nzita su Lozano), raddoppia Insigne sempre dal dischetto (fallo di mano di Iemmello visto dal Var). Prima dei due gol, Fulignati, portiere del Grifone, era stato grande protagonista con due interventi su Fabian Ruiz e Lozano. E il Perugia?

Pericoloso, subito, con Iemmello, che con un tiro a giro va vicino al grande gol al San Paolo. Poi sulla difensiva fino al termine del primo tempo, quando arriva la grande occasione: Hysaj intercetta un crosso col piede, ma il pallone, poi, va sul braccio. Per l'arbitro inizialmente non è rigore, ma dopo aver visto tutto al Var sì: Iemmello va sul dischetto, Ospina lo para. Nel secondo tempo poche emozioni, da sottolineare l'ex Roma Rosi che sfiora un grande gol e il debutto napoletano di Demme. Gattuso e il Napoli vanno ai quarti, dove aspettano una tra Lazio e Cremonese.