• Coppa Italia: Ibra non basta, Migliaccio-Bovo; 2-1, Palermo in finale!
Coppa Italia: Ibra non basta, Migliaccio-Bovo; 2-1, Palermo in finale!

• L.T.

Ritorno della semifinale d'andata tra Palermo e Milano allo stadio Renzo Barbera. Allegri lascia in panchina Ambrosini, Boateng, Cassano e Ibrahimovic, dentro Flamini, Pirlo (capitano per l'occasione), Pato e Robinho. Il Milan fa la partita, ma le occasioni sono col contagocce. Al 34' Rossi richiama in panchina Acquah e lancia Bacinovic, mentre al 45' Allegri perde Antonini (problema al ginocchio destro, stagione finita) e manda in campo Bonera, che non giocava una gara ufficiale dal 6 febbraio.

Al 63' il Palermo passa in vantaggio: da calcio d'angolo, su palla inattiva, disattenzione della difesa del Milan e Migliaccio insacca di testa: 1-0. Il Milan, inevitabilmente, è meno coperto a centrocampo e rischia lo 0-2 a più riprese, rete che arriva al 73: Pastore lancia Ilicic che viene steso da van Bommel. Cartellino rosso e rigore, trasforma Bovo: 2-0. Un minuto dopo espulso anche Bovo per un brutto intervento su Pato. Al 93' Ibrahimovic in gol, ma è 2-1. Si finisce dopo 5 minuti di recupero: Palermo in finale, domani l'avversaria.

PALERMO-MILAN 2-1 (andata 2-2)
63' Migliaccio (P), 74' rig. Bovo (P), 93' Ibrahimovic (M)