• Coppa Italia Primavera: alla Fiorentina il trofeo
Coppa Italia Primavera: alla Fiorentina il trofeo

Finisce 1-3 la sfida di ritorno tra Roma e Fiorentina: i VIOLA vincono pertanto l'edizione numero 39 della Coppa Italia Primavera; al 48' arriva il GOL DELLA ROMA, con la rete diViviani favorito da una sfortunata deviazione di Camporese; al 50' i giallorossi vanno vicino al raddoppio a causa di un'indecisione tra la difesa viola e Seculin. Al 55' un cross velleitario di Acosty finisce sulla testa di Carraro che, davanti alla porta vuota, manda clamorosamente fuori di testa. Al 56' Matos va vicinissimo all'1-2, non intervenendo di piede ad un tiro in porta di Carraro: molta molta sfortuna per i viola. Al 60' arriva lo splendido GOL DELLA FIORENTINA firmato da Piccini: il densore prova un cross in area di rigore che però si insacca alla destra del portiere giallorosso all'incrocio dei pali. Al 71' Acosty, palla al piede, si libera elegantemente del suo marcatore in area di rigore ma Pigliacelli è bravo a bloccare a terra. Al 75' Pettinari tenta un velleitario shoot da fuori area che si spenge abbondantemente sul fondo. All'86' Ciciretti spara dal limite dell'area un tiro che finisce abbondantemente sopra la traversa: i giocatori giallorossi hanno ormai abbandonato le ultime speranze di conquistare il trofeo. All'88' una punizione dal limite sorvola di pochissimo la traversa della porta viola. Al 90' batti e ribatti in area viola: Camporese e Seculin non si capiscono e la Roma sfiora di pochissimo il punto del 2-2: alla fine Seculin para a terra. Al 94' la Fiorentina conquista un calcio di rigore per un fallo su Matos: Carraro dal dischetto realizza l'1-3. Dopo 5 minuti di recupero, il signor Pairetto fischia la fine dell'incontro, decretando il successo dei viola sui giallorossi. La Fiorentina Primavera conquista la terza Coppa Italia della sua storia.